Безмаслянный компрессор AS19 не предназначен для систем аэрации

7 августа 2019

Кто хочет поставить дешевый компрессор AS-19 в систему аэрации задумайтесь над тем, что эта дешевизна может оставить вас без дома

Основное применение компрессора AS-19 – аэрография. Но многие компании нашли ему применение в системах водоподготовки из-за его низкой цены. Продавцы компрессоров AS-19 в основном скрывают от покупателей информацию об отсутствие в данном агрегате термозащиты и не задумываются о последствиях.

ПОМНИТЕ:  Компрессор  AS-19  может  быть  причиной пожара в месте установки !!!

Если вы уже стали "счастливым обладателем" компрессора AS-19, то для использования данных компрессоров в аэрационных системах необходимо предусмотреть реле времени, которое будет отключать работу компрессора через 15 мин работы на 30-ти минутный перерыв. Данный алгоритм работы компрессора не очень удобен при постоянном проживании в частном доме, так как невозможно отследить временной интервал работы компрессора, что может повлечь, в самый не подходящий момент, при пользовании водой, его отключение. Что естественно скажется на качестве очистки воды.

Правильный выбор компрессора для аэрации – это гарантия длительного срока службы всей системы и гарантия качества очистки воды для Вас и ваших близких.

AS19-6
AS19-5
AS19-4
AS19-1
AS19-2
AS19-3